Геомембрана LDPE (ПВД)

Геомембрана LDPE (ПВД)
Цена по запросу

Толщина листа: 1 - 3 мм.

Рулон: 2,4 х 50 или 5 х 50 м.

Толщина листа: 1 - 3 мм.

Рулон: 2,4 х 50 или 5 х 50 м.